?

Anthesteria journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Антестерия
External Services:
  • anthesteria@rambler.ru
  • anthesteria@livejournal.com
Изначально этот журнал создавался как новостной блог моего музыкального проекта Anthesteria. Я публиковал новые треки, размещал анонсы концертов, ставил ссылки на рецензии. Несмотря на лимитированные тиражи и необычное оформление, проект стали узнавать: «музыка, которая наполнена архитектурой старого Петербурга» - случайно слышали мои друзья на эскалаторе в метро, и даже не в России. С музыкой Anthesteria лучше более подробно познакомиться, например, на сайте, так как я считаю, что любые стили – эмбиент, индастриал, неоклассика, этно – лишь инструменты в руках композитора, которые помогают добиться цели. Так продолжалось некоторое время, но с очередным витком спирали всё вышло на новую орбиту. Музыка встретилась с трехмерной графикой и медиа-артом, был написан текст сценария. Стала создаваться видеоигра. Тогда, в этом же журнале, я стал писать про процесс разработки Sublustrum – первого отечественного психологического квеста, и, чтобы не соврать, первой в России игре, где звук является неотъемлемой частью процесса. Нас называли артхаусом, стимпанком, наркотическим трипом, но это все слова – Sublustrum давно выпущен и вы можете сами составить мнение о. Было много фотографий, видео, музыки, отчетов и заметок на тему игр, их роли в современном искусстве и, конечно же, про будни нашей «Фабрики Фантомов». Наконец, понимая, что журнал давно вышел за рамки приличия, я писал (и пишу) обо всем, что исследую, что интересно или вызывает определенный резонанс: кино, современное искусство, история, создание игр, фотография, психология. Или про более частное: старые аналоговые синтезаторы, малоизвестные инди-игры, «стриду», запись звуков в Припяти и так далее. Разумеется, все, что было раньше, осталось: я продолжаю записывать музыку и экспериментировать с саунд-дизайном, наша студия создает игры (и «оффлайновые» и «онлайновые») и различные мультимедиа-проекты.

Еще я очень рад, что существую в параллельных измерениях с Интернет-таблоидами: политику, хумор, фотки детей, фотошопленых сисек и котов вы тут не найдете. Это по-своему тоже интересно и познавательно, но я предпочитаю тратить жизнь на что-то иное.

Соотношение открытых записей и записей для друзей приблизительно 80 к 20.

Если вы добавляете меня, напишите, пожалуйста в «техническом посте, который всегда сверху до наступления Апокалипсиса» пару строк о себе, и что стало поводом включить этот журнал в вашу френдленту. Также можно оставить контакты для связи – все комментарии видны только мне.



Основные ссылки:

Anthesteria
Sublustrum
Фобос: 1953
Phantomery Interactive
Stillclouds

Трансляция на MYSPACE

Can't understand a word in Russian? Try automatical translation of my journal. As far as it's done by robots it appears to be quite funny sometimes.





Categories

история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, игры, искусство, кино, литература, музыка, еда, путешествия, медицина, здоровье, авто, мода, дети, компьютеры, россия, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics